Дочери иркутского депутата отсрочили наказание за смертельное ДТП

Сегодняшний день, 18 декабря, в Иркутске начался с громкого преступления. В своей квартире был убит известный иркутский предприниматель Олег Хрущев. Жену бизнесмена нападавшие тяжело ранили. Следователи не сомневаются в заказном характере этого преступления, поскольку 4 декабря на Хрущева уже было совершено покушение. Спустя полчаса после убийства бизнесмена произошел взрыв в одном из частных домов в центре Иркутска. Неизвестные бросили внутрь дома гранату, в результате погибли два человека, выходцы с Кавказа. Как удалось установить, они занимались куплей стеклотары и, возможно, имели отношение к подпольному производству алкоголя.

АД № 38. БАНДИТСКИЙ ИРКУТСК ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Преступление было совершено поздно вечером у дома предпринимателя в поселке Мельничная Падь 27 км от Иркутска. Следствие рассматривает версию заказного убийства. Предприятие, занимающееся оптовой и мелкооптовой торговлей пивом, имеет крупные контракты с крупными российским производителями пива и поставляет продукцию в Иркутскую, Читинскую области и республику Бурятия. По данным на сентябрь года, компания обслуживала розничных торговых точек Иркутска и 43 оптовых фирмы.

Преступление было совершено поздним вечером у загородного дома предпринимателя в поселке Мельничная Падь 27 км от Иркутска.

ИРКУТСК, — РИА Новости. Иркутский областной суд года Евгений Туркин и Евгений Киселев, вооружившись автоматом и Группировка" Пожарники" была известна убийствами бизнесменов в регионе.

Дочь депутата, которая сбила бизнесмена из Хабаровска, осудили на 3,5 года за пьяное ДТП Авария произошла в ночь на 27 июля года 17 января , Илья Татаарников, . Суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении дочь депутата иркутской думы Юлию Киселеву, виновную в ДТП с двумя погибшими, одним из которых был бизнесмен из Хабаровска, сообщила РИА Новости представитель суда. Напомним, резонансное ДТП произошло в июле года.

Киселевой врезался на перекрестке во внедорожник , стоявший на светофоре, после чего кроссовер столкнулся еще с двумя иномарками. В результате аварии погибли двое мужчин. Виновница аварии с незначительными травмами госпитализирована. Известно, что в году она уже два раза привлекалась к ответственности за превышение скорости. Выяснилось, что скорость в момент аварии достигала километров в час, а уровень алкоголя в крови Киселевой, выявленный при госпитализации, зашкаливал. Киселева обвинялась в управлении машиной в состоянии опьянения и нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Из личного архива предпринимателя Иркутский рынок насыщен ресторанами и сейчас, в сложившихся экономических условиях, городу нужны бюджетные вещи, уверен директор ООО"Мавр-Групп", председатель комитета в сфере торговли, услуг и общественного питания при ТПП ВС Арсений Митин. Бизнесмен в интервью корр. ИА объективно оценил нынешнее положение малого и среднего бизнеса в Иркутске, заметив, что уже сейчас предприниматели с крайней осторожностью заходят в новые проекты и масштабируют свой бизнес.

Арсений Митин рассказал о специфике ресторанного бизнеса, падении популярности го квартала, работе с арендодателями, новых проектах, а также создании моста между властью, ведомствами и предпринимателями" при взаимодействии с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири. Если сейчас оценивать рынок Иркутска в целом, то что можете об экономике сказать? Средние чеки ресторанов падают.

Дмитрий Бердников - непубличный иркутский бизнесмен. Не имея каких- либо политических амбиций и управленческого таланта.

Дочь иркутского депутата Юлия Киселева: - Мы вместе с Юлей пили виски с колой в машине… - судья начала зачитывать показания главного свидетеля по делу Юлии Киселевой. Но кто он, этот таинственный пассажир? Или может все-таки водитель? Почему исчез? Тайна, наконец, раскрыта. Увы, без главного действующего лица. Медэкспертиза доказала, Киселева села за руль нетрезвой. Алкоголь в крови превышал норму в 11 раз. Расследование этого ДТП длилось 4 месяца.

Но вернемся к Сокову.

Устроившая ДТП с двумя погибшими в Иркутске извинилась перед вдовами

Распечатать Несмотря на убедительную победу коммуниста Сергея Левченко в Иркутской области, говорить о торжестве оппозиции даже в отдельно взятом регионе пока не приходится. Просто конкретные местные политики выбрали себе удобную партийную крышу, а Кремль оказался готов смириться с любым результатом Телеведущий Дмитрий Киселев в воскресном эфире не побоялся первым подвести итоги самой революционной избирательной кампании в России за последние 10 лет.

Поздравление от Сергея Неверова пришло в момент, когда результаты выборов уже были очевидны:

Дочь иркутского депутата признали виновной в аварии, Октябрьский районный суд Иркутска приговорил Юлию Киселеву, дочь местного депутата отдела полиции № 4 Иркутска Альберт Соколов и бизнесмен.

По ее словам, данное решение суд вынес еще в июле. Надзор за осужденной в больнице ведут сотрудники исправительного учреждения. Как нам рассказали в пресс-службе Иркутского областного суда, такое решение суд принял 4 марта года, изменив прежний приговор Октябрьского районного суда, согласно которому виновнице было назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев в колонии-поселении Байкальской в Иркутске, в котором погибли двое мужчин, Юлии Киселевой.

Как 25 февраля нам рассказали в пресс-службе Иркутского областного суда, с такой апелляцией выступила прокуратура Октябрьского района, которая считает, что ранее вынесенный приговор чрезмерно мягок. Как нам сообщили сегодня, 9 февраля, в пресс-службе суда, заседание состоится 25 февраля в Как нам сообщили в суде, потерпевшая сторона просит назначить Киселевой более Как нам сообщили в прокуратуре Октябрьского района областного центра, назначенное Киселевой судом Юлию Киселёву, которая и спровоцировала аварию, суд приговорил к трём с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Подробности финального заседания суда по делу — в материале Телеинформа.

Трое жителей Иркутской области осуждены за покушение на лидера ОГП

За эти полгода с момента аварии все слезы уже выплакала. А в зале суда зашушукались: Разве это справедливо… На этот раз в зале заседаний было особенно людно. Жены погибших подполковника Альберта Соколова и бизнесмена Дениса Матвеева и толпа журналистов. Заявлены прения сторон, значит, вот-вот приговор. Понимала это, видимо, и сама Киселева.

Телеведущий Дмитрий Киселев в воскресном эфире не побоялся назло – за не очень известного бизнесмена, кандидата от КПРФ.

Вроде бы шутка, но довольно точно характеризует хамский стиль правления самого назначенного градоначальника. Эта фраза, растиражированная в сми и соцсетях, прочно сформировала его образ в глазах иркутян. Очевидно, с ней он и войдет в историю города, оставшись в остальном темной лошадкой. Дополитическая история мэра довольно скудно представлена в его официальной биографии. Родился в Ангарске. Ничего особенного, и самого интересного там, конечно же, нет: Речь идет о десятках дел!

Инцидент произошел в результате ссоры во время совместной пьянки в ресторане. Маму-прокурора можно понять.

На свободу вышла дочь иркутского депутата, устроившая ДТП с погибшими

Некоронованный король показал свою власть и силу Автор: Приговор, прозвучавший 28 февраля в Иркутском областном суде, был как гром среди ясного неба. Все восемь подсудимых торжественно освобождены в зале суда.

Но сегодня их ждала неожиданная встреча: Юлия Киселева и бизнесмен Денис Матвеев. Пассажир и водитель «тойоты» погибли.

Дочь иркутского депутата отправили в СИЗО на инвалидном кресле Суд постановил арестовать дочь иркутского депутата Юлия Киселева арестована на два месяца за страшное ДТП, в котором погибли два человека. Дочь Иркутского депутата Юлия Киселева была доставлена в суд в инвалидном кресле. Суд постановил арестовать дочь иркутского депутата. Юлия Киселева арестована на два месяца за страшное ДТП, в котором погибли два человека. Однако дочь депутата отказалась от медицинского освидетельствования, и в феврале года состоялся суд.

Ее лишили прав на 1,5 года и обязали выплатить штраф в 30 тысяч рублей. Напомним, страшная авария произошла в Иркутске в ночь на 27 июля на улице Байкальской. От удара кроссовер выскочил на встречную полосу, где протаранил еще две автомашины. Позже в больнице скончался водитель — бизнесмен Денис Матвеев. Сама Юлия Киселева была доставлена в больницу с многочисленными тяжелыми травмами. Она перенесла две операции, а позже пожаловалась на потерю памяти.

Полицейские выяснили, что уровень алкоголя в крови дочери депутата думы в 11 раз превысил норму.

Виновница пьяного ДТП покинула тюрьму и Иркутск

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!